Minggu, 17 April 2016

Island Package Ideals

Island Travel Packages Complete Ideals.Before entering details Island Package price Wishful thinking, we know first Wishful thinking regarding Pulau Seribu Islands, then you are not one of the island's mouth so choose your travel intentions. Ideals Island is one island in the Thousand Islands, because the beautiful scenery that make this area as well as the tourism industry in a way that involves the immediate population. One alternative island that must be visited if you travel enthusiasts crave water and an island of tranquility Wishful thinking.

Ideals Island Thousand Islands is the island that is still unexploited and slow. Ideals island adjacent joint tourist islands in the Thousand Islands north as the Island Princess headliner along Aqurium underwater, Sepa headliner along the beach which is clean and white sandy beaches. That's not the island Wishful thinking is that the adjacent island to speed with the weather service Thousand Islands. With the exception of the adjacent joint tourist islands, Natural circumstances around the island Imagination is maintained then there are lots of fish or coral inlaid found that is still natural. Spot snorkeling and diving that much cooler, Pulau Seribu Islands Ideals extremely may be so intent withering travel demand.


The ideals of the island that remains untouched by tourists rarely indeed was popular along coral reefs that create underwater enthusiasts want to linger spent his time on the island. Not only that, the coastal clean anyway which creates beautiful scenery You penatnya forget city life.
With select Island Package Ideals, Travelers also able to explore the more remote islands with mengahdiri Bira, Round Island (which supposedly thinks the island is indeed was a round), the Island Princess silver & island which is not far from the island of Ideals.

Rabu, 20 Januari 2016

Cintaku Di Kepulauan Seribu, Pulau Tidung

Andai dulu temanku tak menulis perjalanannya ketika pergi ke Pulau Tidung that is website belum yakin kalau Kepulauan Seribu terletak di Laut Jawa john Teluk Jakarta itu benar benar mempunyai daya tarik yang.

Kudengar sekilas tanpa ada keinginan that is cukup untuk informasi lebih dalam, sampai membuat urat that is apalagi melancongku mengencang.
Cerita dan foto di website Opay waktu itu memang cetar membahana kata Syahrini. Aku dibuatnya malu sekaligus gembira. Pertama, aku karena selama ini Kepulauan Seribu bak yang tak tampak di pelupuk sedangkan Pulau Sabang john Pulau Bali bak semut yang tampak di seberang lautan. Pergi ke pulau di ujung barat negeri hingga pulau di sebelah timur negeri pulau- yang dekat dengan domisiliku di ujung Jawa justru terlewati that is barat. Ini yang bikin aku malu.

Sebagai penggemar wisata bahari yang tentunya sangat hobi pada aktifitas berenang john menyelam, kedua, keberadaan pulau-pulau di Kepulauan Seribu telah bak menemukan ‘serpihan. Baru mengetahuinya saja aku kliyengan senang, apalagi menyeberang john bisa mabuk aku dibuatnya. Mabuk hepi.
Dari pulau- pilihanku jatuh pada Pulau Tidung, populer itu. Ini berarti Pulau Tidung menjadi pulau pertama, okay.
Juga fasilitas Water-Sport yang ada di Pantai Tanjung Timur Pulau Tidung, Jembatan Cinta yang jadi image Pulau Tidung, adalah memilih. Selain itu, Pulau Tidung juga cocok untuk beraktifitas berenang. Ketiadaan fasilitas untuk seperti itu bisa mati gaya that is beraktifitas.

Pakai Vacation Biar Mudah
Bagaimana cara ke Pulau Tidung? Menginap di mana? Makan apa? Berapa biayanya? Semua informasi itu dengan bisa kudapatkan dari web. Pilih mana. Harga cukup that is soal kompetitif. Kalau ingin murah, ajak teman. Makin rame makin murah. Meriah pula.
Mahalkah wisata ke Pulau Tidung? Relatif. Anggaplah ke Pulau Tidung paling mahal kita ambil paket 500.000/pax (all-in). No, jika kita pergi ke harga itu saja belum cukup untuk membayar tiket pergi, Pulau Sabang, Pulau Bangka Belitung john Pulau Lombok. So kita- yang gila petualangan sampai melewatkan pulau that is pulau -pulau di Kepulauan Seribu. Murah pula, selain dekat.

Oke banget itu langsung aku sambar. Duaarrr!

Asyiknya Naik Kapal Ferry
Dengan speedboat, pertama. Berangkat dari dermaga Marina Ancol. Selain kapalnya bagus waktu juga lebih cepat, dan berkelas. Hanya 1 jam. Cara kedua dengan naik ferry. Kayu yang ditenagai motor diesel V8 waktu tempuhnya sekitar 2. Berangkat dari dermaga Muara Angke.
Ga menderita mabuk laut dan lebih suka menikmati perjalanan ketimbang buru- sampai tujuan that is buru, kapal ferry being mended by ya. Harganya juga lumayan - naik speed-boat that is kalo. Sesuai dengan fasilitas dong ya.

Kapal di dermaga Muara Angke

Tapi ternyata ferry di Muara Angke that is kapal itu beda banget. Kapasitasnya lebih kecil. Pun. Tapi itu ga toh aku bukan mau nginep di kapal ya kan? Selamat, Yang penting bisa menyeberang, john tujuan. Therefore, appreciate aja.

Kamis, 17 Desember 2015

Wisata Eksotis di Indonesia

1. Kepulauan Ampat - Barat
Kepulauan Raja Ampat merupakan rangkaian empat gugusan pulau yang berdekatan john berlokasi di barat bagian kepala burung (Vogelkoop) pulau Papua. Administratif, Propinsi Papua Barat, gugusan berada di bawah kabupaten Ampat. Raja Ampat kawasan daya alam tropis terkaya dunia merupakan salah satu bahari terbaik dunia. Selain penorama alam yang luar biasa, Raja Ampat juga terkenal dengan pemandangan bawah laut yang memukau yang bisa dinikmati dengan wisata menyelam (fishing). Di Raja terdapat beberapa view pantai   pemandangan alam yang eksotis.

2. Nasional Bunaken - Sulawesi Utara

Bunaken adalah sebuah pulau seluas 8,08 km persegi di Teluk Manado, yang terletak di utara pulau Sulawesi, Indonesia. Di sekitar pulau Bunaken terdapat taman Bunaken yang merupakan bagian Nasional Bunaken.
Taman Bunaken memiliki 20 lokasi penyelaman (area) dengan kedalaman bervariasi hingga 1.344 meter. 12 diantaranya berada di sekitar pulau Bunaken, selam tersebut is titiked by Dari 20. 12 penyelaman inilah yang paling sering dikunjungi penyelam dan keindahan bawah laut that is pecinta.

3. Taman Kepulauan Wakatobi - Tenggara
Nasional Wakatobi terletak di Wakatobi. Ibukota Wakatobi Wangi-Wangi. Kabupaten Wakatobi dari empat pulau utama, yaitu Kalidupa john Binongko. Jadi singkatan dari nama ke- empat utama tersebut that is pulau
Keindahan bawah sangat dikagumi banyak wisatawan, sehingga disebut - sebut sebagai salah surga bawah terindah di dunia. Jadi bukan alasan kawasan pantai di Wakatobi sangat cocok untuk diving , snorkling, berenang memancing.

4. Kuta - Bali

Kuta terletak di Kabupaten Badung, berjarak 5 kilometer dari Ngurah Rai dapat dengan waktu, sekitar 1 john sekitar 20 dari pudat Denpasar, 5 menit. Daerah Kuta merupakan wisata turis dan telah menjadi wisata andalan Indonesia sejak awal 1970-an.
Pantai ini sering pula disebut sebagai pantai matahari terbenam (sunset beach), merupakan kebalikan dari Pantai Sanur.
Wilayah Kuta tidak pernah malam harinya, live audio, karaoke john lain-lain. Toko dan juga terdapat didereten jalan Kuta menjual pernak-pernik surfing dan barang- barang kerajinan.


5. Pulau Gili Nanggu - Lombok

Gili Nanggu terletak bersebelahan dengan Tangkong, di selat Lombok persisnya di pesisir Pulau Lombok. Secara administratif termasuk wilayah Sekotong Tengah Nusa Tenggara Barat.Pulau ini merupakan kecil yang tenang alamnya yang indah, pasir putih dan taman bawah laut. Ketenangan dan inilah yang menjadi salah satu alasan banyak memilih Gili Nanggu untuk menjadi ber - bulan madu.
Petualangan menyisir pantai dan snorkling merupakan hal yang menyenangkan, selain keindahan laut pulau Gili yang alami that is masih terumbu karangnya john ikan- ikannya berwarna- warni, Anda juga diperbolehkan untuk makan ikan -ikan dengan roti.

6. Pulau Derawan - Kalimantan Timur

Pulau Derawan terletak Kalimantan Timur, di Kepulauan Derawan Derawan, Kabupaten Berau.

7. Moyo - Tenggara Barat

Pulau Moyo secara admisnistratif berada di Labuan Aji john Desa Sebotok, Kecamatan Badas, Kabupaten Sumbawa Nusa Tenggara Barat. Moyo terletak di utara Sumbawa. Juga terletak diantara obyek wisata lainnya seperti Gili Matra (Lombok), Pulau Satonda (Bima-Dompu) john Taman Nasional Komodo.Wisata memancing, snorkling, menyelam john bersampan tersedia di kawasan ini. Selain itu wisatawan juga dapat air tejun Mata Jitu yang di bagian barat Moyo yang dapat diakses melalui Desa Aji. Juga terdapat wisata Goa, hamparan savanna, penyusuran hutan, pengamatan burung (bird-watching) dan berburu dengan mengacu pada undang-undang yang berlaku.

8. Pulau Ora - Tengah

Ora terletak di Saleman, Maluku Tengah, Seram Utara. Akses lokasi that is menuju dapat ditempuh dengan perintas ke Bandar Udara di Pulau Seram. Setelah itu menyeberang dengan kapal cepat (speedboat) menuju Pelabuhan Amahay dengan lama perjalanan sekitar 2 jam.Pantainya yang eksotis dengan alamnya indah, membuat banyak mengatakan tidak jika dibandingkan dengan pantai Oahu Hawaii atau Maladewa. Dan hewan terlihat alami dan terawat dengan snorkling that is Terumbu karang, pengunjung juga melintasi sungai Salawai untuk melihat proses pembuatan sagu, pengambilan buah kelapa, atau melihat beraneka jenis burung sungai di Teluk Sulaiman. Atau terkking melintasi yang masih alami di balik burung kakatua dan nuri seram that is tempat, Negeri Sawai Sawai.
Yang tidak menarik adalah penginapan berupa resort - resort atas john panggung that is pantai.

9. Sarwana - Banten

Sarwana terletak Kabupaten Lebak, di Bayah, Banten. Pantai ini sekitar 65 kilometer yang dengan that is dihiasi karang pasir putih. Kawasan hutan pantai yang dulu dengan desa itu kini bangkit sebagai salah satu wisata yang kalah menarik dengan Pelabuhan Ratu yang berada dalam garis pantai di kawasan itu. Karenanya wilayah pesisir indah ini juga menyatu dengan kisah mistis Nyai Roro Kidul.Banyak pantai menawan dengan laut biru yang bisa dinikmatin di lokasi ini, antara lain Tanjung Layar, Karang Bokor (Cipamadangan), dan Pulau Manuk. Keindahan pantai Gua, seperti Lalay, Gua Sikadir Gua Singalong, john Bukit Pasir Tangkil. Sarana penginapan, penduduk menyulap mereka menjadi dengan tarif relatif sekitar 120 semalam per- orang makan.
Menuju ini dari Jakarta 2 alternatif, yaitu: Jakarta-Serang-Malingping-Bayah- dan Jakarta-Balaraja-Maja-Rangkasbitung-Malingping-Bayah-Sarwana. Bandung melalui Ratu is arahed by Dari, pantai that is lalu ke arah barat.

10. Pantai Balekambang - Malang

Pantai Balekambang terletak kurang lebih 65 km kota Malang, di Srigonco, Kecamatan Batur, Malang Timur. Ini memiliki garis pantai kilometer john terdiri pasir pantai berwarna coklat terang dan putih.Di pantai yang andalan wisata kota ini memang memiliki yang cantik. Tiga batu yang besar di that is terdapat lepas Balekambang that is pantai. Karang ini oleh masyarakat pulau , yaitu Anoman Wisanggeni, john yang paling adalah Ismoyo that is terkenal yang terdapat Pura di tengahnya , pulau dihubungkan dengan jembatan. Pura di atas batu karang ini tidak indahnya dengan Tanah Lot Pulau Bali.

Selasa, 01 Desember 2015

Paket Pulau Kepulauan Murah

Paket Pulau Kepulauan Murah.Cinta merupakan pulau tidung sering pertama wisatawan ini. Salah sebagai sarana untuk atraksi lompat ditambah panorama sunset memberikan pemandangan bagi siapa saja yang melihatnya. Tidak jarang wisatawan yang moment cinta kenang -kenangan.
Tidung dikenal sebagai tempat mangrove that is pengembangbiakan. Mangrove ini di barat Tidung Kecil dan di barat Besar. Ini berfungsi untuk menjaga di sekelilingnya tidak ombak. Pantai di Tidung berwarna sehingga cocok tempat atau bersepeda sambil teman pasangan, bercengkrama keluarga.


Tidung merupakan satu spot menyediakan terbaik alam ini. Yang berlibur di Tidung tidak tahan segera surga laut terumbu karang, berbagai jenis ikan hias dan laut. Anda sangat bila menyelam melihat pemandangan bawah lautnya.


Opiek Tidung Travel Seribu wisata Pulau Tidung Seribu dengan harga. Paket sudah termasuk fasilitas kapal Ancol- penginapan, Pulang Pergi dan asuransi. Memberikan pengalaman yang Anda kami snorkling john tak seru - dengan Boat. Untuk lebih Paket Tidung bisa dilihat disini.
Anda bisa memilih Pulau Tidung sesuai yaitu standar paket that is paket komplit. Travel visit kami sudah dengan harga terjangkau. Silahkan scheduling paket yang Anda sukai nikmati fasilitas yang kami berwisata Pulau Tidung.

Selasa, 29 September 2015


Raja ampat sekelompok pulau yang di Papua Barat. Keindahan ini menjadikan sebagai salah ikon bawah laut Indonesia. Satu hal khas yakni pemandangan lautnya.

Memang, sejak kawasan raja ampat selalu daya tersendri para wisatawan mancanegara. Kebanyakan dari sengaja mengunjungi untuk keindahan dan karang bawah yang menakjubkan. Banyak yang Kepulauan Ampat memiliki banyak spesies terbanyak dari seluruh pulau- di dunia. Beberapa spesies laut langka yang Anda bahkan dapat disini.

Aktifitas di Raja Ampat
Terdapat aktivitas yang Anda disana dari fishing, Anda mengunjungi Raja Papua, surfing, memancing, berlayar, naik wisata kuliner. Pertama yang dilakukan mengunjungi raja ampat fishing that is adalah. Diving lebih dikenal aktivitas menyelam merupakan aktivitas yang menantang menarik, apalagi ditemani oleh pari, juga that is penyu terumbu karang warna-warni. Hal ini pengalaman menyelam. 537 that is terdapat spesies juga 699 tak. Sementara untuk masalah keamanan, Anda tak aktivitas diving akan ahlinya tentunya peralatan yang sangat sehingga dan keamanannya that is canggung terjamin.

Wisata Ampat salah satu Indonesia yang patut sebab tak wisatawan saja yang tertarik namun atau yang dikenal dengan juga - . Pakar Sains luar ikut terjun penyelaman tersebut. Sengaja ini untuk sains that is keperluan dan lanjut that is observasi.

Hanya pemandangan bawah saja yang raja juga daya lain . Beberapa elemen andil besar dalam wisata diantaranya yang lebat, gugusan kapur berwarna-warni, spesies langka juga sarang tepi pantai. Selain Anda juga kuliner Raja Ampat that is menikmati yang restoran that is disuguhkan - restoran pantai. Suasana berbeda saat menyantap hidangan seafood deburan ombak john kura- kura.
Oleh karena itu, tak ada jika Anda Raja Papua sebagai Anda